Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
El consumo de varios productos agrícolas, como el café, aumenta de manera como crece la población mundial. Esto incrementa la demanda del producto y crea un mercado bastante amplio en el cual el inversionista busca una opción rentable. En la actualidad el café constituye un rubro importante para la...
Main Author: | Díaz F., Mario A. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1489 |
Similar Items
-
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
by: Ontaneda Z., Andrea C.
Published: (2014) -
Impacto de la Dolarización en la Balanza de Pagos de El Salvador
by: Díaz S., Rafael A.
Published: (2014) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la finca La pasadita, Coban, Guatemala.
by: Perez de L., Zully
Published: (2016) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
by: Pérez de León, Zully
Published: (2014) -
Plan de negocios para el establecimiento de una finca ovina (Ovis orientalis aries) de engorde en Tela, Atlántida, Honduras
by: López R., Francisco U.
Published: (2017)