Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
El consumo de varios productos agrícolas, como el café, aumenta de manera como crece la población mundial. Esto incrementa la demanda del producto y crea un mercado bastante amplio en el cual el inversionista busca una opción rentable. En la actualidad el café constituye un rubro importante para la...
Main Author: | Díaz F., Mario A. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1489 |
Similar Items
-
Market study for NICAPORK's commercial development (pork production farm at Managua, Nicaragua)
by: Herrera R., Marlon
Published: (2016) -
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
by: Ontaneda Z., Andrea C.
Published: (2014) -
El costo de oportunidad de la divisa y la evaluación social de proyectos
by: Cervini Iturre, Héctor.
Published: (2002) -
Estudio de mercado y planeación estratégica para la comercialización del plátano de Zamorano
by: Cerda M., Manuel E.
Published: (2013) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la finca La pasadita, Coban, Guatemala.
by: Perez de L., Zully
Published: (2016)