Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
El consumo de varios productos agrícolas, como el café, aumenta de manera como crece la población mundial. Esto incrementa la demanda del producto y crea un mercado bastante amplio en el cual el inversionista busca una opción rentable. En la actualidad el café constituye un rubro importante para la...
Autor principal: | Díaz F., Mario A. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1489 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
por: Ontaneda Z., Andrea C.
Publicado: (2014) -
Impacto de la Dolarización en la Balanza de Pagos de El Salvador
por: Díaz S., Rafael A.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la finca La pasadita, Coban, Guatemala.
por: Perez de L., Zully
Publicado: (2016) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
por: Pérez de León, Zully
Publicado: (2014) -
Plan de negocios para el establecimiento de una finca ovina (Ovis orientalis aries) de engorde en Tela, Atlántida, Honduras
por: López R., Francisco U.
Publicado: (2017)