Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
En el sector porcino uno de los principales problemas de lechones manejo es la transición de alimento liquido a sólido al momento del destete. La soya es la principal fuente de proteína, en el tropico, sin embargo, se presentan limitaciones de uso en dietas de lechones que se destetan antes de los 3...
Autor principal: | Merida E., José F. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1461 |
Ejemplares similares
-
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas multíparas
por: Ayala H., Víctor M.
Publicado: (2013) -
Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas en período de gestación y lactación
por: Sosa S., Oscar L.
Publicado: (2016) -
Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
por: Licona P., Wendy Y., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos fuentes de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de cerdos de destete
por: Botto D., Javier E.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la fermentación controlada con inoculación de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y su efecto en la calidad del café (Coffea arabica)
por: Betancur M., Jimena, et al.
Publicado: (2020)