Evaluación técnica del vinagre para el manejo de malezas
La agricultura orgánica es una pequeña rama de la actividad agrícola que día a día va ganando más aceptación. El vinagre es un biopesticida usado para el control de malezas. Este estudio se realizó entre junio y agosto de 2001, en Zamorano, Honduras. El objetivo fue determinar el comportamiento del...
Autor principal: | Arce R., Guillermo D. |
---|---|
Otros Autores: | Pitty, Abelino |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1418 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto antimicrobiano natural de un marinado para carne de cerdo contra Salmonella spp.
por: Reina A., Marco A.
Publicado: (2015) -
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
por: Bernal N., Jonathan P.
Publicado: (2014) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: Jemio F., Carlos F.
Publicado: (2022) -
Evaluación de boquillas, dosis y métodos de aplicación de Beauveria bassiana (Mycotrol® ES) para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei)
por: Camilo S., José E.
Publicado: (2014) -
Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022)