Desarrollo de una barra de desayuno a base de sorgo (Sorghum Bicolor, (L.) Moench) y granola
El sorgo en comparación con algunos granos como maíz, arroz y trigo es una buena fuente de vitaminas del complejo B12 y una de las gramíneas más resistentes a la sequía. El objetivo de este estudio fue desarrollar una barra de desayuno a base de sorgo y de granola. El estudio se desarrolló en la pla...
Autor principal: | Aubourg, Nadine |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/141 |
Ejemplares similares
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
por: Castilblanco F., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
por: Barrera S., José J., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de dos tipos de asociaciones de maíz con cuatro leguminosas sobre la calidad y producción del ensilaje en El Zamorano, Honduras
por: Arteta Q.,Diana P., et al.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una barra nutricional a base de granola y frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Medina H., Margory D.
Publicado: (2012) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
por: Suárez M., Francisco X.
Publicado: (2012)