Uso de L-cisteína y ácido ascórbico para reducir la oxidación durante el establecimiento y la multiplicación in vitro de ápices meristemáticos de tres cultivaes de plátano (Musa spp.)incubados bajo luz y oscuridad
El plátano (Musa spp.) es un cultivo muy importante como alimento y como fuente de almidón en países en vías de desarrollo, además tiene usos como vegetal, producción de cerveza de bajo contenido alcohólico y alimento animal. Una alternativa para incrementar la producción de este cultivo es usar téc...
Main Author: | Reyes P., Byron A. |
---|---|
Other Authors: | De Rueda, Dinie |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1407 |
Similar Items
-
Inducción de embriogénesis somática a partir de vitrosegmentos nodales y vitroláminas foliares durante el establecimiento in vitro de camote (Ipomoea batatas)
by: Solis A., Abel E.
Published: (2016) -
Embriogénesis somática a partir de explantes foliares de cacao (Theobroma cacao L.) cultivar CCN-51
by: Sanchez R., Vidal E.
Published: (2023) -
Reguladores de crecimiento, L-cisteina y ácido ascórbico en el cultivo in vitro de Mora (Rubus glaucus Benth)
by: Cisne Contreras, José Dolores, et al.
Published: (2007) -
Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Sánchez V., Marco E.
Published: (2016) -
Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa
by: Ayala F., Elvin S., et al.
Published: (2012)