Cita APA

Reyes P., B. A., & De Rueda, D. (2013). Uso de L-cisteína y ácido ascórbico para reducir la oxidación durante el establecimiento y la multiplicación in vitro de ápices meristemáticos de tres cultivaes de plátano (Musa spp.)incubados bajo luz y oscuridad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.

Citación estilo Chicago

Reyes P., Byron A., y Dinie De Rueda. Uso De L-cisteína Y ácido Ascórbico Para Reducir La Oxidación Durante El Establecimiento Y La Multiplicación in Vitro De ápices Meristemáticos De Tres Cultivaes De Plátano (Musa Spp.)incubados Bajo Luz Y Oscuridad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.

Cita MLA

Reyes P., Byron A., y Dinie De Rueda. Uso De L-cisteína Y ácido Ascórbico Para Reducir La Oxidación Durante El Establecimiento Y La Multiplicación in Vitro De ápices Meristemáticos De Tres Cultivaes De Plátano (Musa Spp.)incubados Bajo Luz Y Oscuridad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.