Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas

Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Turcios Z., Carla D., Gordón C., Ernesto X.
Otros Autores: Núñez, Flor
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012. 2012
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263
id ZAMORANO1263
record_format dspace
spelling ZAMORANO12632023-03-24T15:02:44Z Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas Turcios Z., Carla D. Gordón C., Ernesto X. Núñez, Flor Cardona, Jorge Bebida granizada Evaluación sensorial Fruta despulpada y pulpa Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesamiento de productos hortofrutícolas en Honduras, se ha incrementado los últimos años; siendo jaleas, mermeladas y concentrados los productos con mayor auge. El objetivo del estudio fue desarrollar y evaluar un puré concentrado de guayaba, utilizando dos porcentajes de azúcar (28 y 35%) y tres proporciones de puré de pulpa y puré de fruta entera (30:70, 50:50 y 70:30). El diseño experimental fue de Bloques Completos al Azar (BCA) con arreglo factorial 2 1. Introducción 2. Materiales y métodos 3. Resultados y discusión 4. Conclusiones 5. Recomendaciones 6. Literatura citada 7. Anexos 2012-12-18T20:03:36Z 2012-12-18T20:03:36Z 2012 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 spa 28 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Bebida granizada
Evaluación sensorial
Fruta despulpada y pulpa
spellingShingle Bebida granizada
Evaluación sensorial
Fruta despulpada y pulpa
Turcios Z., Carla D.
Gordón C., Ernesto X.
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
description Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesamiento de productos hortofrutícolas en Honduras, se ha incrementado los últimos años; siendo jaleas, mermeladas y concentrados los productos con mayor auge. El objetivo del estudio fue desarrollar y evaluar un puré concentrado de guayaba, utilizando dos porcentajes de azúcar (28 y 35%) y tres proporciones de puré de pulpa y puré de fruta entera (30:70, 50:50 y 70:30). El diseño experimental fue de Bloques Completos al Azar (BCA) con arreglo factorial 2
author2 Núñez, Flor
author_facet Núñez, Flor
Turcios Z., Carla D.
Gordón C., Ernesto X.
format Tesis
author Turcios Z., Carla D.
Gordón C., Ernesto X.
author_sort Turcios Z., Carla D.
title Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
title_short Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
title_full Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
title_fullStr Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
title_full_unstemmed Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
title_sort desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba taiwanesa (psidium guajava l.) para bebidas
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
publishDate 2012
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263
work_keys_str_mv AT turcioszcarlad desarrolloyevaluaciondeunpureconcentradodeguayabataiwanesapsidiumguajavalparabebidas
AT gordoncernestox desarrolloyevaluaciondeunpureconcentradodeguayabataiwanesapsidiumguajavalparabebidas
_version_ 1808119332258971648