Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
Díaz Martínez, J.G y F.T. Rosa Mercadal. 2012. Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Za...
Main Authors: | Rosa M., Francia T., Díaz M., José G. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Elsy P. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1220 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras
by: Mayta A., Alba C., et al.
Published: (2013) -
Efecto de la fortificación con hierro en un prototipo de bebida sabor naranja con lactosuero dulce
by: Hashimoto R., Natalia A.
Published: (2012) -
Efecto del DMSO sobre la absorción del hierro en el cafeto
by: Zumbado Zumbado, A.
Published: (2020) -
Disponibilidad biológica relativa de hierro en fuentes comerciales
by: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Published: (2019) -
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972)