APA Citation

Rosa M., F. T., Díaz M., J. G., & Carrillo, E. P. (2012). Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Chicago Style Citation

Rosa M., Francia T., José G. Díaz M., and Elsy P. Carrillo. Efecto De Cuatro Fuentes De Hierro Para Fortificación En Las Características Físicas De La Tortilla De Masa De Maíz Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

MLA Citation

Rosa M., Francia T., José G. Díaz M., and Elsy P. Carrillo. Efecto De Cuatro Fuentes De Hierro Para Fortificación En Las Características Físicas De La Tortilla De Masa De Maíz Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.