Efecto del recubrimiento con aceite de soya, alfa y beta quitosano y sus combinaciones en emulsión en la calidad y vida anaquel del huevo
Pujols Martínez, K.D. 2012. Efecto del recubrimiento con aceite de soya, alfa y beta quitosano y sus combinaciones en emulsión en la calidad y vida anaquel del huevo. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano....
Autor principal: | Pujols M., Kairy D. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1217 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo y temperatura de conservación en la calidad externa e interna del huevo
por: Bejarano L., Mario A., et al.
Publicado: (2019) -
Efectos de la disminución en la variación de los requerimientos nutricionales en gallinas de postura de la línea Hy-Line W-36® de 53 a 58 semanas de edad
por: Ballen M., Pedro, et al.
Publicado: (2016) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura de 18 hasta las 65 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy-Line Brown®
por: Antunes B., Alexi J., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de cuatro programas de alimentación en las líneas genéticas Hy-Line W36® y Dekalb White® de la semana 24 a la 29
por: Bravo R., Keyla D., et al.
Publicado: (2016) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura hasta las 30 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy- Line Brown®
por: Donaldo J., Polanco R., et al.
Publicado: (2015)