Efecto del uso de dos humos líquidos en las características físicas, químicas, sensoriales y microbiológicas del chorizo Parrillero
Lizama Quiñonez, L. 2012. Efecto del uso de dos humos líquidos en las características físicas, químicas, sensoriales y microbiológicas del chorizo parrillero. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 31p. El us...
Autor principal: | Lizama Q., Luis C. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1215 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre propiedades sensoriales y físicas de un chorizo ahumado
por: López M., Luis A.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de secado y ahumado en el color y características físico-químicas y sensoriales de una salchicha frankfurter
por: Vargas L., Luis A.
Publicado: (2012) -
Efecto de cuatro colorantes sobre el color y propiedades sensoriales de la salchicha Frankfurter marca Zamorano
por: Marroquin R., Gerson I.
Publicado: (2016) -
Evaluación de dos músculos de res y dos tratmientos térmicos en las caracteristicas de un jerky
por: Rodriguez S., Sarahí
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un producto ahumado de tilapia (Oreochromis sp.) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pineda A., Rolando
Publicado: (2012)