Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
Maradiaga, D. 2005. Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras, 73 p. La miel es una solución concentrada de azúcares, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos...
Main Author: | Maradiaga P., David I. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1074 |
Similar Items
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela
Published: (2022) -
Caracterización físico-química y microbiológica del polen de abejas de cinco departamentos de Honduras
by: Prado M., José V.
Published: (2016) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
El diseño y la implementación de los Planes Nacionales de Resistencia Antimicrobiana a partir de la comunicación de riesgos : de la teoría a la acción
by: Bentancur, Alejandra, et al.
Published: (2018)