Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
Maradiaga, D. 2005. Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras, 73 p. La miel es una solución concentrada de azúcares, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos...
Main Author: | Maradiaga P., David I. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1074 |
Similar Items
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
2a Eps 2 Charlas de Cadmio Factores que afectan al Cd en plantas y granos de cacao
Published: (2025) -
2 Eps 2 Cadmium Talk Factors affecting Cd in cocoa plants and beans
Published: (2025) -
Caracterización físico-química y microbiológica del polen de abejas de cinco departamentos de Honduras
by: Prado M., José V.
Published: (2016) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela
Published: (2022)