Extracción enzimática y análisis cualitativo del jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
El açaí (Euterpe oleracea Mart.) es una fruta que ha venido ganando bastante importancia debido a sus componentes altamente nutritivos y a su potencial nutracéutico. El proceso de extracción enzimática es considerado beneficioso y mejor que el proceso térmicomecánico en varias frutas. El objetivo de...
Autor principal: | Cardona, Jorge |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1066 |
Ejemplares similares
-
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
por: Reyes G., Gustavo A.
Publicado: (2013) -
Efecto de la harina de fibra de trigo (Triticum aestivum) o de soya (Glycine max) en la elaboración de chorizos parrilleros como fuente de fibra
por: Flores H., José L.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
por: Catucuago C., Jessica E.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la acción enzimática de Pectinex® Ultra SP–L en tres tiempos de incubación y dos diluciones para obtención de jugo clarificado de tamarindo (Tamarindus indica L.)
por: Flores V., Fátima E.
Publicado: (2012)