Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar
Cano Espinoza, A.B. y Ferreira Bultrón, E.J. 2012. Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamerica...
Main Authors: | Cano E., Aris B., Ferreira B., Elvis J. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1035 |
Similar Items
-
Efecto del presecado y de la aplicación de cultivos lácticos sobre la calidad y el deterioro aeróbico del ensilaje de los pasto King Grass (Pennisetum purpureum) y Mulato 1 (Brachiaria híbrido)
by: Roca F., Fernando J.
Published: (2016) -
Efecto del presecado y de la adición de Sil-All® sobre la calidad de ensilaje de pasto Tanzania (Panicum maximum) en Zamorano, Honduras
by: García A., Francisco J.
Published: (2012) -
Evaluación de cuatro cepas de micorriza arbuscular en plantas de tomate en vivero, Zamorano, Honduras
by: Lagos M., Sindy M.
Published: (2012) -
Inoculaciones con Mycoral® y Mycobacter® sobre el crecimiento, enraizamiento y rendimientos de dos variedades de chile dulce bajo macro-túnel
by: Bernardino R., Omar A.
Published: (2012) -
Estudio nutricional comparativo de bokashis inoculados con levaduras y con microorganismos eficientes (EM) de primera y segunda generacion a dos diferentes concentraciones en Zamorano
by: Barre S., Stalin M.
Published: (2016)