Cano E., A. B., Ferreira B., E. J., & Matamoros, I. (2012). Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Chicago Style CitationCano E., Aris B., Elvis J. Ferreira B., and Isidro Matamoros. Efecto En PH Y Proteína Cruda De Cuatro Dosis De Bacterias Homofermentativas De ácido Láctico Con Tres Niveles De Picado En Ensilaje De Caña De Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
MLA CitationCano E., Aris B., Elvis J. Ferreira B., and Isidro Matamoros. Efecto En PH Y Proteína Cruda De Cuatro Dosis De Bacterias Homofermentativas De ácido Láctico Con Tres Niveles De Picado En Ensilaje De Caña De Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.