Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar
Cano Espinoza, A.B. y Ferreira Bultrón, E.J. 2012. Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamerica...
Autores principales: | Cano E., Aris B., Ferreira B., Elvis J. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1035 |
Ejemplares similares
-
Efecto del presecado y de la aplicación de cultivos lácticos sobre la calidad y el deterioro aeróbico del ensilaje de los pasto King Grass (Pennisetum purpureum) y Mulato 1 (Brachiaria híbrido)
por: Roca F., Fernando J.
Publicado: (2016) -
Efecto del presecado y de la adición de Sil-All® sobre la calidad de ensilaje de pasto Tanzania (Panicum maximum) en Zamorano, Honduras
por: García A., Francisco J.
Publicado: (2012) -
Beneficios del uso de biofertilizantes a base de bacterias endémicas en el crecimiento del cultivo de maíz
por: Gamez G., Marvin A.
Publicado: (2024) -
Evaluación de cuatro cepas de micorriza arbuscular en plantas de tomate en vivero, Zamorano, Honduras
por: Lagos M., Sindy M.
Publicado: (2012) -
Efecto de tres reguladores de pH en la efectividad de Paraquat y Glifosato
por: Bustamante E., Amanda.
Publicado: (2012)