Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
Borjas Mendoza, G.M. 2012. Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 24 p. Los consumidores han cambiado los hábito...
Autor principal: | Borjas M., Gracia M. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1027 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
por: Villanueva R., Indira G.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
por: Canales M., Dominga E.
Publicado: (2016) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
por: Turcios A., Arturo J., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de Mercado para determinar el posicionamiento de la Carrera de Gestión de Agronegocios en Honduras.
por: Saa R., Santiago A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014)