Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
Borjas Mendoza, G.M. 2012. Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 24 p. Los consumidores han cambiado los hábito...
| Autor principal: | Borjas M., Gracia M. |
|---|---|
| Otros Autores: | Valladares, Blanca |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1027 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
por: Villanueva R., Indira G.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
por: Canales M., Dominga E.
Publicado: (2016) -
Estudio de Mercado para determinar el posicionamiento de la Carrera de Gestión de Agronegocios en Honduras.
por: Saa R., Santiago A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
por: Turcios A., Arturo J., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de impacto socio ambiental de la construcción de la carretera Abapó-Camiri en el Chaco Boliviano, Santa Cruz, Bolivia.
por: Moreno G., María N.
Publicado: (2014)