Diagnóstico sobre la situación actual del cacao (Theobroma cacao L.) y perspectivas sobre la producción de cacao fino de aroma en Honduras
Martínez, I. 2008. Diagnóstico sobre la situación actual del Cacao (Theobroma cacao L.) y perspectivas sobre la producción de Cacao fino de aroma en Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 61p....
Main Author: | Martínez C., Iliana A. |
---|---|
Other Authors: | Fonseca, Alcalá A. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/102 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
by: Caputi G., Carla G.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
by: Vargas P., Igor A.
Published: (2019) -
Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
by: Lizarralde C., José M., et al.
Published: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
by: Lopez G., Cynthia
Published: (2021) -
Análisis financiero de un proyecto de exportación de arepas colombianas a Florida
by: Mesa P., Eduardo.
Published: (2015)