Diagnóstico sobre la situación actual del cacao (Theobroma cacao L.) y perspectivas sobre la producción de cacao fino de aroma en Honduras
Martínez, I. 2008. Diagnóstico sobre la situación actual del Cacao (Theobroma cacao L.) y perspectivas sobre la producción de Cacao fino de aroma en Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 61p....
Autor principal: | Martínez C., Iliana A. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Alcalá A. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/102 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
por: Caputi G., Carla G.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
por: Vargas P., Igor A.
Publicado: (2019) -
Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
por: Lizarralde C., José M., et al.
Publicado: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021) -
Análisis financiero de un proyecto de exportación de arepas colombianas a Florida
por: Mesa P., Eduardo.
Publicado: (2015)