Evaluación de propiedades antimicrobianas de cuatro productos desinfectantes para superficies de contacto con productos cárnicos listos para consumir
Gutierrez Saucedo, P. y Dueñas Paz, O. 2012. Evaluación de propiedades antimicrobianas de cuatro productos desinfectantes para superficies de contacto con productos cárnicos listos para consumir. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícol...
Main Authors: | Gutiérrez S., Patricia, Dueñas P., Oscar L. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1017 |
Similar Items
-
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
by: Carrión L., Carolina E.
Published: (2015) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: Jemio F., Carlos F.
Published: (2022) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
by: Castillo P., Diana L.
Published: (2015) -
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
by: Navarro M., Andrea D.
Published: (2013) -
Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
by: Reyes R., Héctor D.
Published: (2012)