Plan de negocio, establecimiento de vivero para producción y comercialización de forrajes verdes hidropónicos de maíz (Zea mays), Camoapa, Boaco, 2011-2016
El propósito de éste estudio fue elaborar un plan de negocio para determinar la viabilidad y factibilidad del establecimiento de un vivero para producción y comercialización de Forrajes Verdes Hidropónicos de maíz (Zea mays L.) en el municipio de Camoapa, Boaco. Las variables que se analizaron en el...
Autor principal: | Olivas Videa, Gilbert Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/842/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos niveles de forrajes verde hidropónico de maíz (Zea mays), como suplemento alimenticio en terneros de destete en Casa Hacienda el Carmen comarca la Lajas, Camoapa Boaco, 2016
por: Oporta Duarte, David Aquiles, et al.
Publicado: (2016) -
Complementacion de cobayo (Cavia porcellus) con nacedero (Trichanthera gigantea) y forraje verde hidroponico de maiz (Zea mays)
por: Sanchez Gonzalez, Fatima Carolina, et al.
Publicado: (2020) -
Producción de biomasa y calidad nutritiva de Forraje Verde Hidropónico, Managua, Nicaragua 2016
por: Varela Rojas, Patricio Martin
Publicado: (2017) -
Evaluación de dos concentrados con inclusión de forraje verde hidropónico a base de maíz (Zea mays) en pollos de engorde de la Finca Holanda, Comarca La Lagartera, Camoapa- Boaco, de enero a marzo 2020
por: Mendoza González, Joel Enmanuel, et al.
Publicado: (2020) -
Efectos de tres tipos de fertilizantes en la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) variedad NB6, en un invernadero no tradicional
por: López Pascua, Paula Elieth, et al.
Publicado: (2013)