Evaluación del efecto fisico de tres niveles de urea (3, 5 y 7) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
Este experimento se realizó en la Universidad Nacional Agraria (UNA), ubicada en el km 12 1/2 carretera Norte. Tuvo como objetivo estudiar el efecto de la Urea (46 % de N) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida. Los tratamientos evaluados fueron tres niveles de Urea (3, 5, y 7 %...
Autores principales: | Balmaceda Castrillo, Bayardo José, De la Llana Gutiérrez, Narciso Alejandro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/760/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de cuatro niveles de Urea (7, 9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
por: Bucardo Salgado, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2001) -
Evaluación del efecto físico de tres niveles de urea (9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida
por: Argüello Mena, Josel Ramón, et al.
Publicado: (2002) -
Hidrólisis enzimática de cascarilla de arroz sometida a pretratamientos químicos
por: Proaños M., Jeimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio preliminar del uso de la ceniza de la cascarilla del arroz como fertilizante en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) y su efecto fisico-químico sobre el suelo.
por: Otero Martínez, G.
Publicado: (1986) -
Efecto de cuatro niveles de proteína en dietas preinicio durante los primeros 3,5 ó 7 días de edad en pollos de engorde
por: Erazo, J. A., et al.
Publicado: (2014)