Evaluación del efecto fisico de tres niveles de urea (3, 5 y 7) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
Este experimento se realizó en la Universidad Nacional Agraria (UNA), ubicada en el km 12 1/2 carretera Norte. Tuvo como objetivo estudiar el efecto de la Urea (46 % de N) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida. Los tratamientos evaluados fueron tres niveles de Urea (3, 5, y 7 %...
Autores principales: | Balmaceda Castrillo, Bayardo José, De la Llana Gutiérrez, Narciso Alejandro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/760/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de cuatro niveles de Urea (7, 9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
por: Bucardo Salgado, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2001) -
Evaluación del efecto físico de tres niveles de urea (9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida
por: Argüello Mena, Josel Ramón, et al.
Publicado: (2002) -
Estudio preliminar del uso de la ceniza de la cascarilla del arroz como fertilizante en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) y su efecto fisico-químico sobre el suelo.
por: Otero Martínez, G.
Publicado: (1986) -
Producción de biomasa y calidad nutritiva de Forraje Verde Hidropónico, Managua, Nicaragua 2016
por: Varela Rojas, Patricio Martin
Publicado: (2017) -
Respuesta del arroz (Oryza sativa L.) a aplicaciones en macetas de alga (Grateloupia filicina W) y urea.
por: Calabria, Jorge David., et al.
Publicado: (2018)