Análisis de cadena de producción en rubro coco (Cocos nucifera L.), San Juan de Nicaragua
El estudio tiene como objetivo analizar el funcionamiento de los eslabones de la cadena de producción del rubro coco en San Juan de Nicaragua. Para esto se aplicó la metodología de cadenas de producción, usando una muestra por conveniencia con 48 actores que conforman los distintos eslabones logrand...
Autores principales: | Vega González, Asly Valeska, Reyes Gonzalez, María de la Concepción |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4657/ |
Ejemplares similares
-
Mercado de la producción de miel de abeja (Apis mellifera L.) en la Cooperativa 22 de mayo, San Juan de Río Coco, Madríz
por: Mccoy Bodden, Harith, et al.
Publicado: (2020) -
Cadena de coco : anexo 5
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana, et al.
Publicado: (2018) -
Potencial de mercado en la cadena de comercialización del rubro tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en los departamentos de Jinotega, Matagalpa, Estelí y Managua, en el período 2005-2006
por: Téllez Espinoza, Cintia Suyen, et al.
Publicado: (2006) -
Biochemical markers of variety in cocos nucifera L. from Yucatán
por: Canto Canché, B, et al.
Publicado: (2020) -
Variedades de cocoteros [Cocos nucifera] en Costa Rica
por: Richardson, D.L, et al.
Publicado: (2023)