Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam.
Se realizó un estudio con el objetivo de generar información sobre patrones de fermentación, composición química y estabilidad aeróbica del ensilaje de mezclas de maíz (Zea mays) var. NB-6 con Vigna unguiculata (L) Walp o Moringa oleifera Lam., como alternativa de alimentación en rumiantes. El ensay...
Autor principal: | Jiménez Campos, Marcos Antonio |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4598/ |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
por: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
por: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
por: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Publicado: (2018) -
Pests interaction with fertilization levels in the association maize-cowpea (Zea mays L. Vigna unguiculata (L.) Walp.)
por: Martínez Tambito, Edgar A.
Publicado: (2014)