Uso de harina de Moringa stenopetala en la alimentación de codornices en posturas
Con el fin de evaluar las características morfométricas y calidad del huevo de codorniz, incluyendo al concentrado comercial dos niveles del 5 y 10% de harina de Moringa stenopetala (HMS), se realizó un experimento con un diseño en cuadrado de latino donde se utilizaron 60 codornices divididas en 6...
Main Authors: | López Zavala, Itsamari, Urbina Hernández, Rovin Wilson |
---|---|
Format: | Monografía |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4588/ |
Similar Items
-
La quinua en la alimentación de codornices.
by: Nosa, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo
by: Vivas Tórres, Jerry Antonio
Published: (2014) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
by: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Published: (2018) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
by: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Published: (2012) -
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
by: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Published: (2014)