Evaluación de harina de amaranto (Amaranthus spp) variedad INTA soberano, en productos de panificación en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria, en el periodo octubre 2021 a junio 2022
La deficiencia proteico-energética es la forma de desnutrición más generalizada en el país, casi siempre vinculada con condiciones de pobreza y asociada a carencias de nutrientes específicos. Esta deficiencia se manifiesta con un retraso del desarrollo físico e intelectual de los niños, en los adult...
| Main Author: | Alemán Aguilera, Rossmery Belén |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4579/ |
Similar Items
-
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
by: Coca Cadena, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de
junio a septiembre del 2022
by: Moraga Vivas, Jannell Misael
Published: (2023) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015) -
Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022
by: Martínez González, Keneth David, et al.
Published: (2022)