Evaluación de harina de amaranto (Amaranthus spp) variedad INTA soberano, en productos de panificación en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria, en el periodo octubre 2021 a junio 2022
La deficiencia proteico-energética es la forma de desnutrición más generalizada en el país, casi siempre vinculada con condiciones de pobreza y asociada a carencias de nutrientes específicos. Esta deficiencia se manifiesta con un retraso del desarrollo físico e intelectual de los niños, en los adult...
Main Author: | Alemán Aguilera, Rossmery Belén |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4579/ |
Similar Items
-
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
by: Lopez F., Perla B.
Published: (2020) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
by: Amador P., Ana P.
Published: (2012) -
Guía para el cultivo y aprovechamiento del Coime o Amaranto Amaranthus Caudatus Linneo.
by: Arenas Martínez, R., et al.
Published: (2018) -
Caracterización y evaluación preliminar de 22 variedades de amaranto (Amaranthus spp.) de grano.
by: Rico P., María J.
Published: (2015) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2018)