Establecimiento de un restaurante en el Distrito 6, Managua, 2021-2025
La finalidad de este trabajo de culminación de estudio fue la elaboración de un plan de negocio, para determinar la viabilidad y factibilidad del establecimiento de un restaurante en el distrito VI, Managua, 2021-2025. Las variables que se analizaron en el plan de mercado fueron oferta y demanda, la...
Main Authors: | Ramírez Zelaya, Jolsin Rodolfo, García Vásquez, Gendri Jesael |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4435/ |
Similar Items
-
Plan de negocio: Establecimiento de una cafetería, en el distrito VI Managua 2017-2021
by: Alvarez Guevara, María José
Published: (2017) -
Estudio de costos laborales y materiales requeridos en la producción de huevos, Managua Nicaragua
by: Navarro Urroz, Luis Antonio
Published: (1962) -
Inducción a la gestión socioempresarial: para productores de las áreas rurales del Distrito Capital: memorias.
by: Lopera Palacios, J.
Published: (1999) -
Experiencias vividas en las áreas de trabajo del Ministerio de Ecónoma Familiar, Comunitaria, Cooperativa y Asociativa - Chinandega 2021
by: Vallejos Moreno, José Angel
Published: (2021) -
Manual para el establecimiento de un huerto mixto organico, con enfoque en plantas medicinales
by: Gutierrez Gonda, Guillermo Adrian
Published: (2021)