Manejo del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) y sus efectos sobre variables agroecológica y contaminación microbiana, Masaya, 2019.
La producción de pepinos (Cucumis sativus L.) en el país está a cargo principalmente de pequeños agricultores. El manejo inadecuado del cultivo puede tener impactos ambientales negativos, deteriorando la calidad de los agroecosistemas y la inocuidad. El uso continuo de fer...
Main Author: | Argüello Chávez, Harold Iván |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4410/ |
Similar Items
-
El cultivo del pepino Cucumis sativus L.
by: Armenta G, T.
Published: (2018) -
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra
by: Gutiérrez G., Javier.
Published: (2015) -
Densidades de Siembra de Pepino (Cucumis sativus L.) cultivar super poinsett para el Valle Yeguare
by: Rivas R., José V.
Published: (2014) -
Densidades de Siembra de Pepino (Cucumis sativus L.) cultivar super poinsett para el Valle Yeguare.
by: Rivas R., José V.
Published: (2015) -
Efecto de dos técnicas de manejo agronómico del pepino (Cucumis sativus L.) sobre la ocurrencia poblacional de insectos plagas, benéficos y el rendimiento en Tisma, Masaya
by: Jiménez Martínez, Edgardo, et al.
Published: (2010)