Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia
En Nicaragua se observan deficiencias dentro de las granjas porcinas desde el punto de vista sanitario y de bioseguridad, los principales problemas que presentan los cerdos son: diarrea, deficiencias nutricionales, retardo en el desarrollo, dejando como consecuencias disminución de la producción...
Main Authors: | Balladares Muñoz, Vanessa Fabiola, Reyes Calero, Luis Alejandro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4364/ |
Similar Items
-
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
by: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
by: Centeno Escoto, Josefina
Published: (2012) -
Microorganismos de montaña
Published: (2024) -
Bocashi con microorganismos de montaña
Published: (2025) -
Bokashi con microorganismos de montaña
Published: (2025)