Cadena de valor del abono organico en planta de "Nuevo Carnic", Managua, Nicaragua, 2020
La investigación de la cadena de valor del abono orgánico se realizó en el año 2020, en la planta de abono orgánico de Nuevo Carnic S.A. ubicada en Managua, Nicaragua. Comprende un análisis interno de la estructura, procesos y desarrollo de sus productos y un análisis externo de la forma en la cu...
Main Author: | Rosales Gavarrete, Marino Francisco |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4303/ |
Similar Items
-
Experiencias en las áreas de industria, vivero forestal, monitoreo, control y seguimiento forestal, Instituto Nacional Forestal (INAFOR), Managua, 2017
by: Narváez Vílchez, Cesar Miguel
Published: (2017) -
Proyecto de reactivación social y productiva de la planta piloto de Caldono en el departamento del Cauca
by: Maya García, José
Published: (2018) -
Abono orgánico: manejo y uso en el cultivo de cacao
by: Palencia Calderón, Gildardo Efraín, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico cadenas productivas cacao y caucho
Published: (2018) -
Producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharón) en cinco barrios del distrito VI de Managua, 2022-2026
by: Silva Gutiérrez, Arlen Moisés
Published: (2021)