Proceso de elaboración y comercialización de harina artesanal de plátano (Musa paradisiaca), en el barrio Guanuca, departamento de Matagalpa, en el periodo 2019-2020
Este trabajo especial fue realizado con el objetivo principal de: “Diseñar el proceso de elaboración y comercialización de harina de plátano (Musa paradisiaca), en el barrio Guanuca, departamento de Matagalpa, en el período 2019-2020”, debido a la gran incidencia del plátano en la economía del país,...
Autores principales: | Torres Treminio, Anielka Julissa, Contreras Vanegas, Miriam Ileana |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4189/ |
Ejemplares similares
-
Contexto de cadena plátano (Musa paradisiaca)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Multiplicación in vitro de plátano (Musa × paradisiaca L.)
por: Gálvez L., Elian J., et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad y exploración de mercado del plátano (Musa x paradisiaca) nicaragüense en Centroamérica 2014-2019
por: Rodríguez Sequeira, Rebeca
Publicado: (2021) -
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
por: Díaz A., Amalia M.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de raquis, cáscara de banano (Musa acuminata) y cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
por: Aguilar P., Alex D., et al.
Publicado: (2021)