Evaluación de biofertilizantes en la producción de cúrcuma (curcuma longa L.) en la comarca la Reyna Municipio de Boaco, durante el periodo Noviembre 2018- Marzo 2019
La Curcuma (Curcuma longaL.) es una planta herbácea, perenne, rizomatosa de la familia Zingiberaceae nativa al sudeste de Asia y ampliamente utilizado como especia en sus lugares de origen, en los últimos años estaespeciase ha hecho parte de múltiples programas de desarrollo...
Autores principales: | Marenco Duarte, Wendy Jaqueline, López Solano, Yasiry Azucena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4079/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Curcuma longa L. y dos tipos de empaque, sobre carne molida
por: Trujillo I., Mary I.
Publicado: (2016) -
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de producción: Sandía- Cúrcuma - Okra
por: Ministerio de Agricultura. Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA)., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del uso de edulcorantes y cúrcuma en propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogur natural
por: Carrillo P., Pablo A.
Publicado: (2021) -
Caracterización del comportamiento organizacional y social de la comarca Masigüito, municipio de Camoapa, departamento de Boaco, julio 2019 a marzo 2020
por: Duarte Oporta, Alvin David
Publicado: (2020)