Evaluación de biofertilizantes en la producción de cúrcuma (curcuma longa L.) en la comarca la Reyna Municipio de Boaco, durante el periodo Noviembre 2018- Marzo 2019
La Curcuma (Curcuma longaL.) es una planta herbácea, perenne, rizomatosa de la familia Zingiberaceae nativa al sudeste de Asia y ampliamente utilizado como especia en sus lugares de origen, en los últimos años estaespeciase ha hecho parte de múltiples programas de desarrollo...
Autores principales: | Marenco Duarte, Wendy Jaqueline, López Solano, Yasiry Azucena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4079/ |
Ejemplares similares
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Curcuma longa L. y dos tipos de empaque, sobre carne molida
por: Trujillo I., Mary I.
Publicado: (2016) -
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
por: Borges, Pedro T.
Publicado: (2011) -
Cúrcuma y otras medicinas de la longevidad : un análisis de cómo prevenir y remediar enfermedades degenerativas y autoinmunes : una raíz medicinal y una filosofía de medicina /
por: Barrio Healey, Sacha,
Publicado: (2019)