Identificación de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta)
En Nicaragua sistemas de producción pecuaria se ven afectados por la baja disponibilidad de alimento y agua en la época seca, ocasionando el aumento de enfermedades y desnutrición, afectando directamente los parámetros productivos y reproductivos del hato. De igual forma para contrarrestar este tipo...
Main Authors: | Urbina Orozco, Roger Antonio, Guerrero Montenegro, Kels Rahomi, Mejía Tinoco, Wendell Antonio, Sánchez Gómez, Isaías Ezequiel, Hernández Blandón, Jannin Ronaldo |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4007/ http://repositorio.una.edu.ni/4007/ |
Similar Items
-
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
by: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Published: (2018) -
Estudio de viabilidad de probióticos Lactobacillus casei y Lactobacillus paracasei y su efecto en las propiedades físico-químicas de un salami seco
by: Pérez, Yanina
Published: (2012) -
Manejo fitosanitario para el cultivo de la yuca (Manihot esculenta Crantz)
by: Rojas D., Carlos Antonio
Published: (2018) -
Cultivo de yuca Manihot esculenta crantz
by: Segreda Rodríguez, Ana, et al.
Published: (2017) -
Caracterización y evaluación preliminar de cincuenta clones de yuca (Manihot esculenta crantz)
by: Portillo Portillo, Gustavo Antonio
Published: (1989)