Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
Se estudió la fermentación en estado sólido de caña de azúcar picada (FESCA) y diferentes niveles (0, 5, 7.5 y 10%) de harina de hoja de Moringa oleifera (HHMO) como fuente proteica en un diseño completamente aleatorizado, con cuatro tratamientos y tres repeti- ciones por tratamiento. Durante el pro...
Autores principales: | Reyes Sánchez, Nadir, Mendieta Araica, Bryan, Rodríguez, Rosario, Caldera, Norlan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3995/ http://repositorio.una.edu.ni/3995/ |
Ejemplares similares
-
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Proyecto Marango: Recetas con Moringa
por: Rodríguez Pérez, Rosario, et al.
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
por: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Publicado: (2017) -
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2017) -
Guía de establecimiento y manejo de viveros de marango (Moringa oleifera)
por: Noguera Talavera, Alvaro, et al.
Publicado: (2018)