Diagnóstico de enfermedades bacterianas y sensibilidad “in vitro” a bactericidas, en el cultivo de café(Coffea arabica L)
El café es considerado un producto de gran importancia en la economía mundial y es el segundo con más valor en el mercado después del petróleo. La producción de café está limitada por plagas, que reducen las cosechas y disminuyen su calidad. Los objetivos del estudio fueron...
| Main Author: | Cuadra Arauz, Edwin Eliezar |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3826/ |
Similar Items
-
Diagnóstico de enfermedades bacterianas en el cultivo de café (Coffea arabica L.) y sensibilidad in vitro a bactericidas de uso agrícola
by: Cuadra Araúz, Edwin Eliezer, et al.
Published: (2023) -
Identificación fenotípica de mecanismo de resistencia de las bacterias Burkholderia gladiolii y Burkholderia plantarii y sensibilidad in vitro a bactericidas de uso agrícola
by: Escorcia, Julio Cesar, et al.
Published: (2023) -
Enfermedades bacterianas.
by: Martín, C.
Published: (2018) -
Propuesta de estimadores para el estudio epidemiológico de las enfermedades foliares en café (Coffea arabica L.)
by: Mendoza García, Ramon Aristides
Published: (1993) -
Control quimico de nemátodos fitoparásitos en semilleros de café (Coffea arábica L.)
by: Bolaños Ortega, Miguel Geronimo
Published: (1977)