Diagnóstico de enfermedades bacterianas y sensibilidad “in vitro” a bactericidas, en el cultivo de café(Coffea arabica L)
El café es considerado un producto de gran importancia en la economía mundial y es el segundo con más valor en el mercado después del petróleo. La producción de café está limitada por plagas, que reducen las cosechas y disminuyen su calidad. Los objetivos del estudio fueron...
Autor principal: | Cuadra Arauz, Edwin Eliezar |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3826/ |
Ejemplares similares
-
Enfermedades bacterianas.
por: Martín, C.
Publicado: (2018) -
Enfermedades virales y bacterianas.
por: Payán Moreno, Jaime
Publicado: (2018) -
Propuesta de estimadores para el estudio epidemiológico de las enfermedades foliares en café (Coffea arabica L.)
por: Mendoza García, Ramon Aristides
Publicado: (1993) -
Propagación in vitro de café (Coffea arabica) -variedad Lempira- a partir de meristemas
por: Lozano K., Guillermo A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de seis fungicidas in vitro para el manejo de tres patógenos del cafeto (Coffea arabica L.) Región sexta
por: Blandón Rivera, Alba Maria
Publicado: (1992)