Diagnóstico de enfermedades bacterianas y sensibilidad “in vitro” a bactericidas, en el cultivo de café(Coffea arabica L)
El café es considerado un producto de gran importancia en la economía mundial y es el segundo con más valor en el mercado después del petróleo. La producción de café está limitada por plagas, que reducen las cosechas y disminuyen su calidad. Los objetivos del estudio fueron...
Main Author: | Cuadra Arauz, Edwin Eliezar |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3826/ |
Similar Items
-
Enfermedades bacterianas.
by: Martín, C.
Published: (2018) -
Enfermedades virales y bacterianas.
by: Payán Moreno, Jaime
Published: (2018) -
Propuesta de estimadores para el estudio epidemiológico de las enfermedades foliares en café (Coffea arabica L.)
by: Mendoza García, Ramon Aristides
Published: (1993) -
Propagación in vitro de café (Coffea arabica) -variedad Lempira- a partir de meristemas
by: Lozano K., Guillermo A.
Published: (2014) -
Evaluación de seis fungicidas in vitro para el manejo de tres patógenos del cafeto (Coffea arabica L.) Región sexta
by: Blandón Rivera, Alba Maria
Published: (1992)