Calidad e inocuidad de la producción de Caña de Azúcar(Saccharum officinarum L.), en San Rafael del Sur y Villa El Carmen, 2013-2014
El presente estudio se realizó en el Ingenio Montelimar productor de azúcar de cañaen elmunicipio de San Rafael del Sur y Villael Carmen Nicaragua, con el objetivo de generar conocimiento que contribuya a la buena calidad del azúcar,identificando en la producción primaria de caña los contaminante...
Main Author: | Acuña Zeledón, Sabas Martín |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3825/ |
Similar Items
-
Establecimiento de semilleros básico, semi comerciales en caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) Ingenio Montelimar, San Rafael del Sur, Managua, 2020
by: Torres Sánchez, Jorge Jonathan
Published: (2020) -
Establecimiento in vitro de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
by: Zuñiga P., Adrian I.
Published: (2012) -
Establecimiento in vitro de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
by: Parreño H., Johana G.
Published: (2012) -
Afectaciones físicas ocasionadas por la cosecha mecanizada de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), frente de corte número 1, Ingenio Montelimar, San Rafael del Sur, Managua 2018-2019
by: Gutiérrez Hernández, Edwin Antonio
Published: (2020) -
Manual de Producción de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.)
by: Díaz M., Lucas L., et al.
Published: (2014)