Caracterización morfológica y organoléptica de 18 genotipos de yuca (Manihot esculenta Crantz), de la RACCS Nicaragua, 2016-2017
La yuca (Manihot esculenta Crantz) es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países del mundo, es fuente económica de calorías, especialmente para las personas de pocos recursos económicos. En Nicaragua se estima un área de 31,389.75 hectáreas cultivadas, d...
Autor principal: | Gutiérrez Escalante, Gema Milagros |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3809/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica, organoléptica y molecular de 18 genotipos de yuca (Manihot esculenta Crantz) de la Región Autónoma de la Costa Caribe Sur, Nicaragua, 2015-2016
por: Flores López, Samuel Bismar
Publicado: (2018) -
Rendimiento, contenido nutricional, acido cianhidrico y caracteristicas organolepticas de 10 lineas de yuca (Manihot esculenta, Crantz)
por: Murillo S., Juan C.
Publicado: (2023) -
Cultivo de yuca Manihot esculenta crantz
por: Segreda Rodríguez, Ana, et al.
Publicado: (2017) -
Fisiología de la yuca (Manihot Esculenta Crantz)
por: Mejía de Tafur, Maria Sara
Publicado: (2024) -
Enfermedades de la yuca (Manihot esculenta Crantz).
por: Lozano, J.C., et al.
Publicado: (1974)