Proyecto Marango: Recetas con Moringa
Moringa oleifera, conocida comúnmente como Marango ha llegado a ser muy conocida como árbol de usos múltiples, tiene un género de arbustos y árboles. Esta especie, nativa de la India, actualmente se está cultivando en muchas zonas rurales del mundo para ser utilizada para consumo huma...
Autores principales: | Rodríguez Pérez, Rosario, Caldera Navarrete, Norlan, Reyes Sánchez, Nadir, Mendieta Araica , Bryan |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3584/ |
Ejemplares similares
-
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam.
por: Lòpez Martìnez, Regina Lucìa
Publicado: (2016) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
por: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Publicado: (2018) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017)