Proyecto Marango: Recetas con Moringa
Moringa oleifera, conocida comúnmente como Marango ha llegado a ser muy conocida como árbol de usos múltiples, tiene un género de arbustos y árboles. Esta especie, nativa de la India, actualmente se está cultivando en muchas zonas rurales del mundo para ser utilizada para consumo huma...
Autores principales: | Rodríguez Pérez, Rosario, Caldera Navarrete, Norlan, Reyes Sánchez, Nadir, Mendieta Araica , Bryan |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3584/ |
Ejemplares similares
-
Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam.
por: Lòpez Martìnez, Regina Lucìa
Publicado: (2016) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
por: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
por: Tablada Dávila, Steven Paul, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022
por: Gadea Zelaya, Ester Adriana, et al.
Publicado: (2023)