Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
Generando conocimientos sobre utilización de fuentes proteicas no convencionales en alimentación de cerdos, se realizaron dos experimentos. Experimento 1: Se estudió la dinámica de fermentación en estado sólido e indicadores bromatológicos de la caña de azúcar con 0, 10, 15,...
Main Author: | Mejía Tinoco, Wendell Antonio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3535/ |
Similar Items
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
by: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Published: (2016) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
by: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Published: (2018) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
by: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Published: (2018) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015) -
Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam.
by: Jiménez Campos, Marcos Antonio
Published: (2021)