Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam.
Este estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria, entre abril y julio de 2013, con el objetivo de evaluar el proceso de deshidratación sobre las características físicas y químicas del extracto foliar de Moringo oleifera Lam. utilizando tres hornos: solar de circulación forzada, horno artes...
Autor principal: | Lòpez Martìnez, Regina Lucìa |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3445/ |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
por: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016) -
Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam.
por: Jiménez Campos, Marcos Antonio
Publicado: (2021) -
Proyecto Marango: Recetas con Moringa
por: Rodríguez Pérez, Rosario, et al.
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
por: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Publicado: (2018)