Aporte a la seguridad alimentaria y nutricional en niños de la escuela San José, a través del establecimiento de un huerto escolar y emprendimientos producticos 2014-2015
La seguridad alimentaria y nutricional se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer las necesidades nutricionales. Este estudio se realizó en la escuela San José en la comunidad Los Pan...
Autores principales: | Olivas Ramos, Endiana Mercedes, Rodríguez Rodríguez, Jaime Josué |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3331/ |
Ejemplares similares
-
Habitos alimenticios en el consumo de la merienda escolar en niños del tercer ciclo de primaria regular en colegios públicos, Villa El Carmen, Managua, 2019
por: López Acevedo, Jefry Joel
Publicado: (2021) -
Aporte de la producciòn de patio a la seguridad alimentaria nutricional y la canasta básica familiar en ocho municipios del centro norte de Nicargua 2014
por: Taleno Suárez, Sayra María
Publicado: (2016) -
Aporte del cacaotal en la economía y nutrición familiar en Waslala, Nicaragua
por: Sáenz tijerino, Yara I.
Publicado: (2014) -
Aporte del cacaotal en la economía y nutrición familiar en Waslala, Nicaragua
por: Sáenz tijerino, Y.I.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014)