Explotación de gallinas ponedoras (HY LINE BROWN) para mejorar la dieta alimenticia de los estudiantes de primaria del colegio Rubén Darío, del municipio de Posoltega, Chinandega
Autores principales: | Caballero Peralta, Yorlin María, Chávez Solano, María Nazarena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3253/ |
Ejemplares similares
-
Adaptabilidad de la línea Hy-Line Brown® bajo dos sistemas de semipastoreo en Zamorano, Honduras
por: Ana L., Méndez R., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación económica del uso del Probiótico Digeston Prime® en gallinas de postura Hy-Line Brown
por: Viteri S., Johanna G.
Publicado: (2021) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura hasta las 30 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy- Line Brown®
por: Donaldo J., Polanco R., et al.
Publicado: (2015) -
Producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV22® y Hy-Line Brown® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo
por: Barahona R., Gustavo, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
por: Peña N., Rony J.
Publicado: (2020)