Explotación de gallinas ponedoras (HY LINE BROWN) para mejorar la dieta alimenticia de los estudiantes de primaria del colegio Rubén Darío, del municipio de Posoltega, Chinandega
| Autores principales: | Caballero Peralta, Yorlin María, Chávez Solano, María Nazarena | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2015 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3253/ | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Rubén Darío /        
                  
 por: Vargas Vila, José María, 1860-1933,
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line W-36® y Hy-Line CV-24® bajo unsistema de semipastoreo        
                  
 por: Quilumbaquí A., Jefferson E., et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown        
                  
 por: Estrada P., Sebastian A., et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Evaluación económica del uso del Probiótico Digeston Prime® en  gallinas de postura Hy-Line Brown        
                  
 por: Viteri S., Johanna G.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes  requerimientos nutricionales        
                  
 por: Fumagalli., Ricardo M.
 Publicado: (2022)