Explotación de gallinas ponedoras (HY LINE BROWN) para mejorar la dieta alimenticia de los estudiantes de primaria del colegio Rubén Darío, del municipio de Posoltega, Chinandega
Autores principales: | Caballero Peralta, Yorlin María, Chávez Solano, María Nazarena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3253/ |
Ejemplares similares
-
Rubén Darío /
por: Vargas Vila, José María, 1860-1933,
Publicado: (2019) -
Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line W-36® y Hy-Line CV-24® bajo unsistema de semipastoreo
por: Quilumbaquí A., Jefferson E., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown
por: Estrada P., Sebastian A., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación económica del uso del Probiótico Digeston Prime® en gallinas de postura Hy-Line Brown
por: Viteri S., Johanna G.
Publicado: (2021) -
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
por: Fumagalli., Ricardo M.
Publicado: (2022)